相关文章

2015景观照明企业如何趁机行事

二者谈的都是借“势”的问题。这里的“势”就是趋势、方向、潮流。从人类发展的历史来看,与发展趋势和历史潮流方向一致的,则可顺势而兴,反之则会逆势而亡。大到国家命运、小到商业模式的创新,都遵循顺势而兴的规律。

在商业竞争领域,众所周知的一个“做”的理论包含三个概念:做事、做市与做势。其最高层面是“做势”。从唯物主义历史观的角度来看,所有的“势”都不以人的意志为转移,所以任何“做势”都可以算是“顺势”的结果。

LED行业与第三次技术革命无不息息相关,包括与互联网技术、信息技术、新能源技术、新材料技术、生物技术相关可见光通信、光源材料、植物生长照明以至LED产品销售等。

那么,2015年有哪些与照明行业相关的“势”可借呢?

首先是节能减排政策。这是政府的政策层面一直致力的大政方针,其给行业的影响仍是LED产品的普及和广泛使用。2015年,预计LED照明将从光源替代性产品全面向工程照明、户外照明、商业照明、家居照明渗透。由此带来的是LED市场“蛋糕”的持续做大。据相关机构分析,我国将有45.7亿美元(约283.55亿人民币)的LED市场......

看2015年将是我国景观照明企业快速发展的一年了,相信我公司将一定把握这次机会,不会让所有人失望-景观照明